*進化するパン* 日々のこと

 みなさんはご飯派ですか?パン派ですか?

最近とっても興味深いパンに出会いました!

野生の酵母と粉だけで作ってあるパンです。

もとは、酵母の研究からはじまり、

同じパン生地でも、形、焼き方を変えて

酸味、甘み、味のちがう数種類のパンを作りだす。

パンだけじゃなく、

知れば知るほど楽しくなるCOBO(酵母)のこと。

誰かに話したくなるCOBO(酵母)の知識。

そんな不思議なパンとCOBO(酵母)に出会える場所は

恵比寿のBiosビル。

駅から徒歩5分の、その場所でCOBO(酵母)について

少し詳しくなってみませんか?

見るより、聞くより、感じる方が早いはず!!!

ぜひ、COBO88へ。。。

その前に、気になってしかたのない方は

こちらのHPから。。。

こんな素敵な本も出てますよ♪

*KON*