今流行りの。。。 日々のこと

『米粉(こめこ)』 皆さん知ってますか?

 

この米粉を使ったパン屋さんが自由が丘、都立大学前に

オープンしました☆

 

その名もWARA(わら)

 

お米自体に甘みがあるため、小麦粉のパンよりもバターを使わず

ヘルシーに、お米特有のモチモチ、しっとりした食感のパンが

楽しめます♪

米粉パン.jpg

 

こちらは、フルーツの入った食パンと

シフォンケーキ、クリームパンです☆

やわらかい食感と優しい味で

何度でも食べたくなりますよ♪

 

店内には他にもいろんな種類のパンがあります♪

 

自由が丘工房の2階はCafeスペースになっているので

ゆっくりパンを味わうのもいいですね♪

 

いつものパンに変化をつけたい時は

ぜひ。。。!!

*Kon*